For the second time we have been mentioned by “The New York Times”
Below you can read the articles
One thought on “‘A Vita sul “The New York Times””
Buonasera Francesco, sono venuto a conoscenza della vostra realtà grazie a Elaine Trigiani.
mi presento, mi chiamo Fabrizio ed ho un ristorante e un negozio di prodotti tipici a Badolato borgo oltre ad esportare prodotti tipici calabresi in Francia. Ho avuto modo di assaggiare una bottiglia del vostro rosso e avrei piacere di farvi visita magari ad ottobre quando sarò un po’ piu libero. Le lascio il mio cellulare 340 2791622. grazie. A presto !Fabrizio
One thought on “‘A Vita sul “The New York Times””
Buonasera Francesco, sono venuto a conoscenza della vostra realtà grazie a Elaine Trigiani.
mi presento, mi chiamo Fabrizio ed ho un ristorante e un negozio di prodotti tipici a Badolato borgo oltre ad esportare prodotti tipici calabresi in Francia. Ho avuto modo di assaggiare una bottiglia del vostro rosso e avrei piacere di farvi visita magari ad ottobre quando sarò un po’ piu libero. Le lascio il mio cellulare 340 2791622. grazie. A presto !Fabrizio